ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92
ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия. — Взамен ОСТ 15-138-75
[br]
НД чинний: від 1993-02-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 29275-92" в других словарях:

  • ГОСТ 29275-92 — 5 с. (2) Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия Взамен: ОСТ 15 138 75 раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 29275 — ГОСТ 29275{ 92} Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ОСТ 15 138 75 Действие: С 01.02.93 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 14997:2008 — Опоки литейные цельнолитые чугунные круглые с упрощенным профилем стенок диаметром в свету: 400, 500 мм, высотой от 75 до 200 мм. Конструкция и размеры (ГОСТ 14997 69, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IX 80) Технічний комітет: Мова:… …   Покажчик національних стандартів

  • вращательный гидропреобразователь (вращательный пневмогидропреобразователь) — вращательный гидропреобразователь (вращательный пневмогид ропреобразователь) Гидропреобразователь (пневмогидропреобразователь), составленный из гидромотора (пневмомотора) и насоса с разными рабочими объемами, валы которых жестко соединены между… …   Справочник технического переводчика

  • Коррекция сигнала цветности — 83. Коррекция сигнала цветности Коррекция предыскажения сигнала цветности, проводимая в декодере СЕКАМ Источник: ГОСТ 21879 88: Телевидение вещательное. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»